Для удобства подбора лабораторного оборудования по анализу пищевых продуктов предлагаем сводную таблицу (в формате *.xls).
Эта
информация может быть полезна при комплектации оборудования для
производственных пищевых и научно-исследовательских лабораторий ВУЗов,
на кафедрах пищевых технологий, сельскохозяйственных и аграрных
академий.
Рекомендованное оборудование размещено в соответствии с определяемым
показателем, методом определения и указанием методических и нормативных
документов.
В таблице приведено оборудование для качественного и количественного анализа:
- Алкогольных напитков
- Безалкогольных напитков
- Питьевой воды
- Зерна
- Кормов
- Молока
- Мяса
- Плодов и овощей
- Сахара
- Хлеба
- Муки
- Теста
По всем интересующим вопросам и уточнению спецификации на сложное аналитическое оборудование звоните нашим специалистам.
Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно
ознакомительный характер и не являются публичной офертой.